Живое пиво, разливное пиво, пиво в кегах.

Самое раннее свидетельство о варке пива происходят из шумерской культуры Междуречья периода около 3500—2900 годов до н.э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварения перенимают евреи.
Основой для любого пива служат – натуральные ингредиенты: вода, солод, хмель и пивные дрожжи.
В воде солод и хмель отдают свои сахара, аромат и вкус, а дрожжи активно превращают сахара в алкоголь. Поэтому в каждой пивоварне должны в первую очередь правильно подготовить воду, очистить её от примесей. При этом, очищенная вода используется и как в приготовлении пива, так и в производственных целях – для промывки трубопроводов и ёмкостей.
Весь процесс пивоварения происходит в несколько этапов.
Подработка солода
Затирание сусла
Фильтрация затора (затор — смесь дроблёных зернопродуктов)
Кипячение сусла
Осветление сусла
Охлаждение и аэрация сусла (аэрация — насыщение кислородом)
Брожение
Фильтрация*
Пастеризация*
*Что бы сказали средневековые пивовары, отведав современного пастеризованного или отфильтрованного пива. Они бы наверно пришли в ужас. Веками Пиво не ведало ни пастеризации ни фильтрации, радовало глаз и ласкало утробу. Но прогресс и технологии не стояли на месте и пришли черные времена, мелкие пивоварни стали превращаться в крупные пивоваренные заводы, началась погоня за прибылями и дележка рынка — вот тогда то и придумали пастеризацию, двойную с тройной фильтрацией, карбонизацию, стабилизаторы, ферменты, антиоксиданты и консерванты…
Только потребляя живое-нефильтрованное пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса этого напитка.
Сохранить вкус нефильтрованного,
при транспортировке и хранении,
пива поможет качественная тара, такая как КЕГ.
Поставка продукции в кегах давно осуществляется по всей России крупными производителями разливного пива и других напитков. Это наилучшая альтернатива пиву в бочках. Кеги — разновидность тары многоразового использования, она всегда установлена договором как возвратная. Разлитое в кеги пиво радикально отличается от закупоренного в бутылки и в ПЭТ. Кега сохраняет максимум вкуса и аромата разливного пива.
Разливное живое пиво в кегах вы можете приобрести у нас (т/д “Золотой стандарт”).

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.