Мотоциклы Ямаха: новинки 2013 года

Бренд Ямаха – давно уже стал легендой в области мотоциклетной техники, благодаря безупречной управляемости, фантастическим характеристикам по ускорению и сцеплению. Каждый, кто стремится к свободе передвижения на дороге, маневрировать на большой скорости подобно ветру, при этом демонстрируя статус успешного и неординарного человека, мечтает приобрести мотоциклы Yamaha из широкого модельного ряда. Можно выбрать железного друга из серии Суперспорт, туристический или дорожный, круизёр или внедорожник и в любой ситуации чувствовать себя защищённым в силу непререкаемого авторитета японской корпорации YAMAHA MOTORS.

Компания постоянно развивается на пути к техническому совершенству. Недавно комиссия, состоящая из дизайнеров разных стран, присудила внедорожному байку WR450F почётную награду Red Dot-2013. Это престижная премия для тех товаров, которые смогут поразить жюри эстетичным видом, инновационными технологиями и неповторимыми дизайнерскими решениями.

Модель достигла славы за счёт двигателя последней разработки, оснащенного системой впрыска топлива и впечатляющими  характеристиками мощности в 50,2 л.с., которые стали возможны из-за рамы компактных размеров из алюминиевого сплава. Мотоцикл стал воплощением всех требований мотоциклистов, так как способен целый день с лёгкостью передвигаться по ровной трассе и по пересечённой местности. Поощрительными наградами были отмечены также Xenter 125 и спортивно-туристический FJR1300A.

Модельная линейка в 2013 году пополнилась мототехникой с преобразованными характеристиками. В «спортсменах» FJR1300A и FJR1300AS доработали ходовую часть и улучшили двигатель. Серия мотоциклов с объёмом двигателя в 600 кубов получила пополнение в виде усовершенствованного варианта XJ6, выпускаемого теперь и в специальной модификации.

Модели Fazer 8 вместе с XJ6 претерпели изменения в сторону видоизменения подвески и системы выпускных клапанов. Ультрасовременные мотоциклы Ямаха FZ8 и XJ6 в этом году будут предложены любителям скоростной езды не только стандартных расцветок, но и синего цвета Race Blu – «секрета фирмы» Ямаха.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.