Новинка! Вращающийся над циферблатом сдвоенный ротор турбины Perrelet

Ноу-хау и энтузиазм — вот ключевые слова, которыми можно охарактеризовать продукцию «Дома Perrelet». Можно с увереностью утверждать, что начиная с 1777 года, когда Абрахам-Луи Перреле изобрел механизм с автоматическим подзаводом, фирма постоянно растет и развивается.

Являясь достойной наследницей изобретения, которое сегодня работает во всех без исключения часах с автоподзаводом, марка Perrelet делает главную ставку на часовой механизм. В 1995 году компания Perrelet запатентовала свою эксклюзивную деталь – сдвоенный ротор. Этот калибр с автоподзаводом (Perrelet P-181) открыл взору два вращающихся ротора: один – под, другой – над циферблатом, и лег в основу «ТУРБИНЫ» (TURBINE) – модели, которая по праву стала считаться визитной карточкой марки Perrelet. Сегодня, благодаря продвижению новой модели TURBINE XL, компании Perrelet удалось достичь еще большей популярности этого уникального хронометра. Свободная от всякой сдержанности, новая вариация «Турбины» все же сохранила в себе принцип преемственности и цельности.

Смелость и стиль — вот качества, доказывающие независимость новой модели TURBINE XL. Диаметр корпуса в 50 мм подчеркивает ее характер, полный достоинства и уверенности в себе. Этот хронометр нарушил каноны классических моделей марки и обещает к концу года всколыхнутьвесь весь часовой мир.

Мощный, запоминающийся корпус модели был обновлен с особой тщательностью и осторожностью. Его вогнутая форма и полностью встроенная в корпус заводная головка, храня верность прежним источникам вдохновения, навеяны принципами аэронавтики. Четырехкратная рифленость по бокам корпуса продолжена на стальном люнете с алмазоподобным углеродным покрытием DLC (Diamond Light Coating). Для максимальной прочности браслет из натурального каучука армирован на стыках центральным креплением; решение достойное подражания, представившее эстетику модели Turbine XL во всем ее совершенстве. Стеклянное дно в сочетании с различными материалами подчеркивает гармоничную цельность этой линии.

Модель Turbine XL несомненно привлечет внимание не только знатоков и давних почитателей, но и новых поклонников часов, ищущих нестандартный хронограф. На выбор предложены три решения: модель из высококачественной стали с алмазоподобным покрытием DLC, спортивный вариант из титана и стали с покрытием DLC, а также оригинальный «союз» розового золота и стали DLC, представленный лимитированной серией из 77 экземпляров.

Вращающийся над циферблатом сдвоенный ротор притягивает взгляд своими внушительными размерами и 12-ю отполированными, косо заостренными лопастями. Эти часы «с характером» имеют три варианта расцветки циферблата. Часы представлены в традиционном, черно-белом исполнении, а для более смелых почитателей – в двух цветовых гаммах: черно-оранжевой и черно-зеленой.

Безупречная эргономия, мощь производимого впечатления, сногсшибательная эффектность – модель TURBINE XL подкупает своей оригинальной экстравагантностью. Каждый истинный ценитель часов просто обязан обладать ею!

Механизм: автоматичский Double Rotor P-181, черный эксклюзивный перрелетовский двойной ротор, открытый (Open-worked);

Резерв хода 40 часов;

Полуколебаний в час 28’800 (4Hz)

Рубин 21 карат

Корпус: диаметр ? 50 мм / толщина 14.30 мм; материал в центральной части титан; грани и обратная сторона – нержавеющая сталь с алмазоподобным покрытием (DLC); противобликовые сапфировые стекла (с передней и обратной стороны); титановая турбина

Водонепроницаемость 50 м.

Циферблат:
• A1050/1: черный, покрытые белым люминофором цифры и стрелки, черно-белый фон
• A1050/3: черный, покрытые оранжевым люминофором цифры и стрелки, оражево-черный фон циферблата
• A3027/1: черный, покрытые белым люминофором цифры и стрелки, черно-белый фон (лимитированый выпуск 77 шт.)

Ремешок: натуральный черный каучук, титановые крепежные винты

Заявленная цена
• A1050/1 – 6000$
• A1050/3 – 6650$
• A3027/1 – 25900$.

Источник:  http://e-showcase.com.ua

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.