Разновидности щипцов для наращивания волос

Основа парикмахерского искусства – сотворение актуальной и эфектной прически. Нынешние технологии все время становятся лучше. Это имеет отношение и к разным аксессуарам, сподручным для наращивания волос.

Мастера-профессионалы, занимающиеся наращиванием волос, используют наработанные умения и подбирают наиболее подходящий и совершенный инструмент. От совершенства инструмента для наращивания волос зависит качество и эффективность работы.

Как и для чего используют щипцы для наращивания волос

Сегодня для процесса наращивания волос используются несложные но при этом максимально эффективные средства. Для этого используются разные щипцы для наращивания волос .

Какие щипцы используютсядля горячего наращивания волос. Место применения итальянская технология наращивания. Нужная форма капсуле придается с помощью щипцов. Щипцы способствуют расплавлению капсулы за считанные секунды. Щипцы должны нагреться до температуры приблизительно 180 – 200 С.

Теперь используют щипцы для наращивания волос с регулятором температуры. Рабочее полотно у щипцов плоское. Также часто пользуются щипцами, которые обладают полукруглыми краями. Эти разновидности поддерживают одинаковую температуру.

Результат достигается благодаря элементу нагревающемуся с обеих сторон. Таковы метало-керамические щипцы с терморегуляцией. Уровень нагревания в зависимости в каком состоянии волосы. Полимерный корпус щипцов теплоустойчив.

Формировочные щипцы. Созданы для наращивания волос по капсулированной технологии. Готовая споющеная капсула с кератином становится практически незаметной. Капсулы подобной формы надежнее крепятся. Эти щипцы практичны а также просты в применении.

Щипцы для снятия капсул. Применяют во время снятия нарощенных волос. В начале наносится специальная жидкость. Следом капсула разрушается (дробится) щипцами. Этими щипцами капсулы разламываются незатруднительно, без вреда для волос. Частицы раздробленной капсулы после процесса убираются расческой.

Щипцы для снятия волос. Применяют во время процедуры наращивания волос. При помощи них удерживаются и захватываются небольшие элементы.

Существуют также виды для процедуры холодного наращивания волос. Это специальные щипцы для зажима микроколец.

Для безопасности а также комфортных манипуляций с разогретыми щипцами существуют особые подставки.

Инструменты для наращивания волос имеющиеся у нас

Мы предлагаем новейшие щипцы высокого качества для профессионального наращивания. Это щипцы для горячей технологии наращивания волос, которые удобны, а процедура наращивания занимает самую малость времени. Аналогичные щипцы с функцией терморегуляции, когда необходимый уровень температуры Вы имеете возможность настраивать самостоятельно. Щипцы для формирования плоской капсулы с кератином. Щипцы для снятия капсулированных волос, специально созданная максимально щадящая модель.

Оригинал:Виды щипцов для наращивания волос

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.