Выкидной ключ – новый элемент стиля

Как известно, имидж складывается из мелочей. Современный мобильный телефон, стильные часы, тонкой работы запонки, оригинальный брелок – все эти вещи и создают ваш образ, подчеркивают его уникальность.
До недавнего времени ключи для автомобиля могли похвастаться только брелоком, но прогресс не стоит на месте, и сегодня уже сам ключ представляет собой атрибут стиля.
Все больше и больше людей пользуются выкидными ключами зажигания. А многие
модели, например такие, как Kia Ceed и Mitsubishi Lancer Ix уже идут с выкидными ключами в заводской комплектации.
Не так давно и я поддался этой тенденции и, изучив все плюсы и минусы, приобрел себе этот аксессуар в Интернет-магазине Kupikey.ru. Скажу вам честно – меня устраивает все, и я хотел бы поделиться с вами впечатлениями.
В чем же преимущества выкидного ключа перед обычным ключом зажигания?
Могу сказать по собственному опыту – выкидной ключ на порядок удобнее, нежели обычный. Он не имеет острых частей, как следствие – его комфортно носить в кармане и он не сделает в вашей одежде дырку острым концом; на него нет необходимости вешать брелок, он не звенит о соседние ключи и не нужно больше слушать бряцанье металла. Выкидной ключ способен объединить в себе ключ зажигания и сигнализацию, уменьшив, таким образом, количество и вес носимых с собой вещей.

Ну и, конечно же, он превосходно дополнил мой имидж, показав друзьям и партнерам, что я иду в ногу со временем.
Еще недавно такой ключ не был доступен автовладельцам, для автомобилей которых не было оригинальных выкидных ключей, сегодня же уже практически любой может позволить себе небрежно вытащить из кармана это нововведение. Audi, BMW, Chevrole, Chrysler, Ford, Honda, Hyundai, Lexus, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Suzuki, Toyota, Volvo – изготовление выкидных ключей возможно для всех этих марок и многих других.
Владельцам оригинальных ключей теперь нет никакой нужды прибегать к услугам дорогостоящих сервисов или официальных дилеров, потому что сменить износившийся или надоевший корпус ключа на новый можно самому.
Для этого необходимо приобрести понравившийся корпус с нужным количеством кнопок, предварительно уточнив параметры металлического лезвия ключа, и
переставить в него плату с кнопками и чип иммобилайзера, если он имеется. Как видите, все легко и просто, никаких специальных навыков, программирования и иже с ним тут не требуется.
В общем, своим приобретением я доволен и с чистой совестью могу рекомендовать его своим друзьям.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.