Прокат легковых автомобилей

В наши дни авто уже давно перестало являться роскошью, перекочевав в категорию аппарата для передвижения. Его наличие теперь не зависит от вашего статуса, выступая средством для достижения комфорта. Прокат авто в Москве пользуется большой популярностью, причем статистика говорит, что не только марки средней цены являются предметом аренды. Развитие услуги дает право существенно влиять на собственно сервис и параметры аренды. В случае, если еще десяток лет назад аренда авто в Москве ограничивалась «ширпотребными» машинами, сегодня автопрокат может предоставить и машины высокого класса. В частности, любой может воспользоваться услугой «аренда автомобилей в москве без водителя» или напротив – получить в аренду авто с квалифицированным специалистом, обученным методике быстрого вождения за рулем. Все это будет включено в цену услуги. Помимо всего прочего, прокат автомобиля в столице придется по карману каждому. Если вы выбрали автомобиль в аренду без водителя, тогда нужно хоть чуточку быть знакомым со столицей.
Услуга автопроката в Москве на сегодняшний день набирает темп – усовершенствует функционал, ассортимент моделей и попутных предложений. Надобно выделить, что расценки на прокат автомобилей в столице несколько ниже общеевропейских, таким образом взять в аренду машину способен любой гражданин со средним денежным достатком. С другой стороны, цены на прокат автомобилей могут зависеть не только от класса авто, но и от сопутствующего сервиса. А в случае, если вы не житель столицы, можно зайти в прокат машин и сразу с авто арендовать GPS-навигатор. Многие сервисы аренды дают машину вместе с навигатором, без доплаты. Принцип услуги разнится зависимо от предпринимателя, механизма расчета, способа возврата и иных деталей. В большинстве случаев машина дается арендодателю с полным баком, но возвращается в таком же виде.
Сложно вообразить себя без собственного транспорта в таком большом городе как столица. Он необходим для ежедневных поездок на работу, без машины и кратковременное присутствие в Москве с рабочей целью способно доставить определенные неудобства. Как оперативно оформить прокат? Прежде всего, ищите пункт, не требующий денежного залога за машину. Аренда машин без залога – это наиболее простой и быстрый способ проката. От этого, прежде за все, выигрывает арендатор. Благо, авто в прокат без водителя без залога позволяет не беспокоиться о том, что если не будет у вас большой суммы денег, вы будете вынуждены пользоваться общественной системой транспорта. Ищите лишь тот сервис аренды, способный предоставить авто в течении нескольких часов. Внимательно узнайте все подробности аренды: состояние машины, возможность обслуживания, форму расчета. Арендуйте исключительно застрахованное авто, что позволит уберечься от проблем в случае, когда ДТП произошло не по вине шофера. Выбирайте лишь те пункты аренды, где возраст авто не превышает 5 лет. Средняя цена аренды в столице в наши дни равна: низший класс – 800-950 рублей в сутки, мидл – 1300-1600 руб в день, класс люкс – от 2500 рублей. Цены более, чем доступные. При этом, если вы берете авто эконом класса, вы получите хорошую машину стоимостью 10-15 тыс долларов.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.