Зеленый чай с Крымской стевией – идеальное здоровье

Крепкое здоровье без лекарств – очень легко и просто. Наши предки, благодаря настоям различных трав, славились долголетием и до старости сохраняли работоспособность. Так, Фиточай Противопростудный Байдарская Долина включает в состав травы, очищающие организм от шлаков и токсинов. Кроме этого, этот чай значительно увеличивает сопротивляемость организма в целом. А тем, кому требуется хороший сон, отлично подойдет травяной Фитосбор «Тихая Бухта». Состав трав, входящий в данный сбор, хорошо влияет на нервную систему, улучшает сон, улучшая при этом общее состояние организма.

Некоторые растения могут оказывать на работу отдельных внутренних органов благотворное влияние. Так, пижма (цвет), например, оказывает на желудочно-кишечный тракт хорошее влияние. Это растение оказывает желчегонное, противовоспалительное и антисептическое действие и не только. Хорошо нам известна такое растение, как Лапчатка Белая. Она активизирует защитные функции организма человека, тем самым, благоприятствует скорому выздоровлению от простуды, сопровождающейся повышенной температурой.

Для поддержания тонуса достаточно заменить употребление обыкновенного чая на чай со стевией. Так, черные или же зеленые чаи с Крымской Стевией нормализуют и поддерживают работу щитовидной и эндокринной желез и сосудистой системы. Этот чай к тому же рекомендуется как успокаивающее и тонизирующее средство. Свойства зеленого чая уже нам хорошо известны, но в сочетании с Крымской стевией способствует насыщению организма витаминами. зеленый чай со стевией и барбарисом, скажем, можно применять для профилактики массы болезней. Чай со стевией – ваша удивительный шанс повысить иммунитет.

 

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.