Главные советы ухода за нарощенными волосами

Сегодняшние технологии наращивания волос берегут время, требуемое, для естественного роста волос. Красивые длинные волосы, созданные таким способом, все больше входят в моду.

Само по себе наращивание волос имеет несколько разновидностей. Это и клипсы, и горячий способ, и использование особых лент, и афрокосички, и холодный. При использовании какого-либо вида наращивания волос «удлиненным» частям необходим уход. Необходимо знать, что нарощенные волосы иногда путаются. Точкам фиксации локонов к волосам тоже надо внимание.

Эстетику такой прически возможно сохранить, придерживаясь простых консультаций.

Что бы избежать спутывания, расчесываться надо трижды в день. После наращивания волос следует внимательно следить за их ухоженностью. Подготовьте расческу со щетиной из натуральных волокон. Или щетку с притупленными и нечастыми зубьями. Расчесываться следует снизу вверх, потихоньку.

Приобретите не жесткий шампунь имеющий средний уровень рН. После наращивания волос советуются специальные шампуни, придуманные для подобных волос. Намылив голову, смойте пену достаточно быстро. Берегите места, где прикреплены нарощенные локоны.

Дабы не наблюдалось спутывания, после окончания мытья головы используйте кондиционер. Голову следует мыть чаще чем обычно. К тому же не наклоняйтесь у ванной. Лучше использовать душ со слабой струёй. Постепенно мочите волосы, от концов к корням. Вы можете применять особенную щетку.

Дабы вытереть волосы по завершении мытья, необходимо промокнуть их осторожно полотенцем. Нельзя накручивать тюрбан либо с силой тереть волосы.

Не забывайте то обстоятельство, что не любое наращивание волос благоприятно для покраски волос. Кто-то стремится очень много окрашивать волосы. Кто-то пожелает сделать химическую завивку. Учтите, что в этих ситуациях правильнее применять наращивание с микроклипсами.

Сушите волосы после наращивания без фена. Горячая укладка прически тоже не подойдет. По крайней мере, в этом случае нужно посетить салон красоты.

Дабы не правоцировать сильного спутывания, нельзя начесывать волосы. Волосы спутываются просто во сне. Не засыпайте с влажными волосами, используйте волосяную сетку. Можно на ночь заплести неплотную косу.

Холодный воздух и ветер – не лучшие друзья прически, в том числе и после наращивания волос. Используйте косынки или остальные головные уборы. Сауны и бассейны – вредные факторы для волос после наращивания. Крепления прядей разрушаются от жара и хлора в воде. Поэтому нужно надевать надлежащие головные уборы.

Текст взят с ресурсаОсновные правила ухода за наращенными волосами

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.