Самосветящийся пигмент люмин офор: luminofor.at.ua

Можем предложить Вашему вниманию новенький хороший вариант оформлять свой интерьер дизайна либо фасад загородного дома необыкновенным и мерцающим в полном смысле такого слова.

На строительном рынке стала доступна услуга по росписи стен и элементов декорирования красками, которые сверкающей в темное время. Такой новенький трэнд дает возможность вам оформить образцовый, прекрасный эффект, который будет радовать Ваш глаз долгие годы.

Светящаяся краска (люминесцентная краска, люминофорная краска, светонакопительная краска, самосветящаяся краска) – краска, которая легко может самостоятельно сиять в темное время без вспомогательной подсветки. Важный принцип работы заключается в том, что подобного рода краска аккумулирует энергию света, а потом отдает ее в темное время суток на протяжении 8-10 часов. Современная светящаяся краска складывается из оксидов алюминия, в общем-то которые специальным методом приготовлены для накопления и излучения энергии. Имеет возможность автономно мерцать в темное время после заряда от какого нибудь источника освещения.

Люминесцентная светящаяся краска заряжается от солнца, лампы, фонарика, лампочки, ультрафиолетовых лцчей – от любого источника освещения. Зарядка осуществляется непосредственно даже в пасмурные дни. Временной промежуток работы подобного «светлячка» – сто лет, так что не нужно беспокоиться, что крашенные диски либо рисунок не будут сиять. Физические качества люминофорной краски также удовлетворяют в принципе все рекомендации, одним словом краска владеет впечатляющей прочностью и атмосферостойкостью, стойкая к действию моющих средств, масел, а так же кое-каких органических растворителей. Данная краска обладает замечательным уровнем высушивания.

С этой краской Вы получите возможность осуществить очень смелые концепции оформления строений. Как раз это прекрасное решение дизайна Вашего интерьера. Сверкающий рисунок в детской комнате заполонит ее сказкой, и Ваш ребенок не будет бояться ложиться спать в темное время. Мы вдобавок к этому имеем возможность предложить услуги живописца.

Художественные достоинства такой вот новинки и вовсе приятно удивляют. Глазу ощутимо мягче чувствовать не просто лишь цветовое решение, а свечение, так как в даном варианте цветовосприятие возрастает, а поэтому, такой предмет выглядит в большей степени привлекательно и Вы бы точно обратили на него свое внимание. Вдобавок к этому в ассортименте есть невидимые краски, собственно которые светятся в ультрафиолетовом свете. Конечно же это позволяет релизовать два дизайна в каком нибудь интерьере дома, в общем-то которые возможно изменять включением ультрафиолетового освещения.

Ознакомится с таким вот продуктом, купить краску и оплатить услугу по разрисовыванию интерьера можно на веб-узле http://luminofor.at.ua/.

Получить консультативную помощь по светящимся краскам возможно по тел. (063) 733 40 96 и (050) 804 81 84 Светлана.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.