Что подразумевает процесс наращивания волос тресс

Густые, долгие волосы – всегда восхитительно и привлекательно. Свойства роста волос индивидуальны, к сожалению сам этот рост довольно неторопливый. Именно здесь и заключается одна из широкоизвестных проблем.

Растут, к примеру, волосы со скоростью где-то по сантиметру в месяц. А сколько времени и сил тратится заботясь о них. Всем женщинам известно, что следует и следить за прической, еще что на солнце волосы выгорают, и красить их приходится. Упомянем еще о химических завивках, ведь красота страшная сила. Такое колличество хлопот но, не смотря на это, волосы здоровее не делаются. Но все таки, качественно и быстро заиметь красивые длинные волосы можно. Тут помогут технологии наращивания волос.

На сегодняшний день практикуют 2 вида технологии наращивания волос. 1-я – горячее наращивание с применением особенной смолы. Вторая – холодное, при помощи нитей, клея и особых зажимов.

Технология наращивания холодом наиболее безвредная и несложная. Также она требует меньших затрат. Способы наращивания совершенствуются. Итальянская, затем английская технология, позднее – холодное наращивание. В последнем случае мастера использовали для крепления клипсы из металла. Со временем клипсы сменились на специальный высококачественный клей. Методика данная еще называлась испанской. На первом месте для профессионалов, кроме привлекательных причесок, минимально повредить клиенту волосы. Конечно же, настолько же существенным является также прочное крепление наращиваемых волос.

На ряду с уже сказанным, профессионалами придается особое значение и незаметным местам крепления. Актуальный способ, удовлетворяющий данному требованию – наращивание методом тресс. Что же такое тресс?

Тресс – это узкая полоска волос. Они натуральные а также особым методом обработанные. Они скрупулезно подбираются перед тем как укрепляются у основания. С затылка собственные волосы плетуться в тоненькие косички. К косичкам нитями присоеденяются трессы. Соеденение совершается у корней волос. Это для того, чтобы не столь часто делать коррекцию. На 1 косичку приходится один тресс. Коррекция производится примерно дважды в месяц. Волосы отрастают – получается, нужно заплетать другую косичку. Тресс перезакрепляется на ней.

Трессы можно купить в особых магазинах. Волосы для наращивания могут быть всевозможной длины и цветовоц гаммы. Предлагаться могут волосы из Европы, Индии или же отечественные. Самыми дорогими являются натуральные славянские волосы. Они мягкие и с комфортом наращиваются. Трессы имеют разную длину и пышность. Следовательно и цены варьируются: наборы стоят 100-600 у. Е. .

До приобретения надо посоветоваться со специалистом. Мастер поможет выбрать цвет, покажет образцы и т. П. . Со специалистом вы скорее решите, какую технологию вам лучше выбрать.

КопирайтНаращивание волос методом тресс

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.