Правильное питание, интернет магазин спортивного питания

Когда я только заинтересовался бодибилдингом, не предполагал, что физиология человеческого тела – это не только три дня тренировок в неделю, а еще и специальная диета. Основное место в специальной диете выделено белковым продуктам, которые являются строительным материалом для роста мышц.

В общем, если вы интенсивно тренируетесь, однако вместе с этим не употребляете необходимого количество вещества, мышцам придется тяжело, особенно если принимать во внимание катаболизм. Всякий атлет старается увеличить мышечную массу. К чему посещать спортзал, если не ставить для себя цель. Чтоб узнать полезные советы, советую посетить интернет магазин спортивного питания. Получить необходимый объем протеина из продуктов почти не возможно, поэтому у атлетов популярны дополнительные добавки, направленные на: повышение тестостерона, поддержание формы мышечных волокон после нагрузок.

Если рассуждать конкретно обо мне, то я регулярно употребляю аминокислотные комплексы для ускорения метаболизма после тренировок и несколько раз за сутки принимаю специальные коктейли, помогающие белку усваиваться лучше. Я заказываю спортивное питание бренда Optimum nutrition – по моему мнению, производящего наиболее приемлемые продукты для культуристов по сочетанию стоимости и качества. Отдельного внимания заслужила добавка Battle Fuel, которая направлена на повышение уровня тестостерона. Выделение данного гормона отвечает за повышение силы, интенсивность тренировок, обеспечивает моментальное восстановление между тренингами. В принципе, ваш индивидуальный подбор элементов может быть другим. Базовыми остаются разве что протеины и аминокислоты. Допустим, если у вас мезоморфный тип фигуры, обеспечивающий подкожную клетчатку и мышцы, лучше употреблять гейнеры. Это спортивное питание, которое содержит и жиры, и белок, и углеводы. Выбор рациона в основном зависит от поставленной цели, времени года, конституции тела атлета.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.