Новый стройматериал – стеновой сайдинг Ханьи

Иногда так надоедают повседневные вещи, к примеру уже старенькие обои на кухне либо затертый линолеум в детской. Проблему можно легко исправить: заменить интерьер и приобрести новую мебель.

Но что скажите сделать, в то время когда душа требует кардинальных изменений в своем доме? Особенно это случается, когда проезжаешь около красивых домов, к примеру, с блестящим фасадным сайдингом. В голове прям так и начинают лезть мысли, чтобы купить и себе этот самый металлический сайдинг и обшить им свое жилище, обновив тем самым экстерьер. Сегодня приобрести себе сайдинг не сложно. Продажа сайдинга и фасадных панелей по всему миру идет огромными объёмами, благодаря активному возведению малоэтажных сооружений. Не так давно на отечественном рынке сайдинга появился новый игрок. Это легкие стеновые сайдинг – панели Hanyi. Попали они на рынок недавно, но уже завоевали доверие не только среди инвесторов и монтажников, но и среди дизайнеров.

Что же представляет собой чудо-новинка? Внешний рисунок этих декоративных панелей бывает в виде: камня, мозаики, волны, керамики, кирпича и так далее. Поверхность из алюминиево-оцинкованой стали покрывают семь видов краски на основе смол. Цветовая палитра панелей впечатляет. Изготовитель в готовности представить на выбор аж 53 различных цветов и дать десятилетнюю гарантию на сохранение света цвета. В центре декоративной панели находится сердцевина – техническая бумага на алюминиевой основе, которая держит температуру , на высоком уровне, а также оберегает от внешних воздействий. Из за разнесённых пузырьков в пенополиуретановом листе, который находится внутри самой панели, достигается высокая шумоизоляция – теперь , уличный шум не будет вас донимать, а в вашем помещении будет тишина, как в лесной чаще. Установка фасадных панелей Ханьи на уделене прост, так как соединяют их методом «паз – в – паз».

Цокольные панели Hanyi очень экологичны, что уже является значительным плюсом. Фасадные панели Hanyi устойчевы к разложению и не выделяют вредных веществ, а это значительно снижает влияние атмосферных загрязнений на население. Каждое изделие Hanyi подходит для вторичной переработки. Такие панели могут подчеркнуть уникальный стиль и роскошь.

Фасадный сайдинг Hanyi весьма прост в установке и весьма доступен по стоимости, его можно применять не только для внешней, но и для внутренней отделки. Фасадный сайдинг Hanyi решит извечную проблему фасадов – растрескивание стен.

Преимущества панелей Ханьи перед традиционными сайдинг-панелями бесспорны. Сам по себе сайдинг Hanyi весит не много, а значит, не только прост в установке, но и в доставке. Вес одной такой панели площадью 1, 5 кв. М. Равен 6 кг. Панели Hanyi можно устанавливать не только на обрешетку, но и на саму стену и использовать даже для монтажа перегородок внутри помещения. В итоге получается купить металлические сайдинг панели Hanyi более выгоднее чем стандартный сайдинг.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.