Качественное оборудование, пилорама в кредит

Я давно мечтал о том, как собственноручно поставлю аккуратную хижину поблизости леса. Обязательно срубный дом, который долго будет благоухать деревом и немного смолой. Что ж, схема строительства достаточно простая, как я выяснил. Дерево — не очень дорогой стройматериал, он был заказан с самого начала. Загвоздка возникла с оборудованием.

Даже такая маленькая стройка подразумевала наличие спецтехники. Естественно, тут нужна была пилорама. Выбрать спецтехнику было все же сложнее, чем дерево.

Необходимо, чтобы станки ставились без фундамента. Сроки для строительства довольно сжатые, так как я собирался возвести домик и обустроить площадку с весны по осень. Я намеревался приобрести устройство, которое несложно сразу привезти и подключить. Меня едва ли можно назвать капризным заказчиком, но к оборудованию предъявляю довольно высокие требования, потому что я не хочу по ходу строительства, например зимой, остаться с неисправным устройством и незаконченным домом. Поэтому распилочное устройство должно быть выносливым, прочным, надежным, чтобы было способно действовать когда угодно, в любое время года. Вначале я вообще решил, что может подойти пилорама бу. К тому же, раз уж это фирменная пилорама, наверняка изготовитель несет ответственность за качество. Здесь передо мной вставал довольно широкий выбор, к счастью, отечественные пилорамы могут удовлетворить самые разные требования.

Способ приобретения в свою очередь порадовал: за наличные, пилорама в лизинг, пилорама в кредит? В итоге я не захотел ждать. Собрался покупать товар наличными. Сроки процесса стройки заранее обозначил строго, растягивать кредитом или рассрочкой нельзя, тем более, что само оборудование обошлось недорого. Чтобы закончить все побыстрее, я подумывал даже купить два станка, впрочем, потом отказался от этой затеи: одна ленточная пилорама и без того справится.

В конце концов было выбрано оборудование марки хорошей российской компании, и я остался доволен. Строительство в самом разгаре, а пилорама безотказно работает по 14 ч. каждый день.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.