МММ 2011 отзывы участников

Во что лучше вложить деньги для того, чтобы иметь максимальную выручку? Мы все рано или поздно подумываем об этом. Есть ряд решений этой проблемы.
Знаменитые «blue chip», ценные бумаги самых крупных и ликвидных холдингов, дают прибыльность крайне небольшую, в условиях кризиса очень спорную. Когда инвестиции долговременные, то покупать эти ценные бумаги, бесспорно, разумно. Однако для краткосрочных инвестиций подобные бумаги стают уловкой. Даже маленькое колыхание цен способно привести к внушительным утратам. Возможно запастись иностранной валютой, но особенно последнее время все ведущие всемирные валюты стремительно утрачивают цену. В данной ситуации российский RUB является гораздо более надежной валютой, поскольку он находится в зависимости от расценок на черное золото. Котировки черного золота и в период кризиса не сулят таких угрожающих отклонений. Нефть Siberian Light удерживается около 100 амер долларов за баррель и не собирается значительно опускаться. Однако на рубль влияют и прочие, очень переменчивые факторы, включительно нестабильная политическая ситуация в стране. Перед выборами RUB будет поддерживаться насильственно, но что произойдет после 4 апреля следующего года, затруднительно говорить.
Анализируя пути увеличения личных небольших накоплений, я натолкнулся на денежную структуру МММ 2011. Хотя взносы весьма рискованные, если сопоставить с какой угодно подобной фирмой, я назвал бы риски как одинаковые, а процентная ставка в 120 – 150 годовых их возмещает с лихвой. Данная валютная пирамида, находящаяся на стадии становления, ее благонадежность на текущий момент относительно высокая, а краткосрочное вливание сводит все риски к минимуму.
Рублевые вклады банковских предприятий – штука надежная, хотя так же малорентабельная. Курсы по депозитам тем больше, чем дольше время взносов, для кратковременных инвестиций они не подходят. Существует масса разнообразных инвестиционных фондов, предоставляющих очень даже приличную котировку, хотя надежность подобных вложений оставляет желать лучшего. Соотношение риска к доходности абсолютно не навевает доверия. В период валютной нестабильности, спадов ведущих мировых экономик, даже поверхностная критика опасности свидетельствует не в их пользу. Инвестиционные фирмы вливают средства в ценные бумаги и в любой момент рискуют остаться с носом. Норма учета в тридцать % годовых совершенно не возмещает этих капиталовложений. Вы можете, несомненно, оформить страховой полис на вложения, однако тогда весь доход от таких инвестиций сводится к нулю.
Я принял решение сделать эксперимент, хотя не положил все яйца в одну корзину. В марте 2011 я купил MMM-$ на двадцать тысяч руб, отдал на депозит в банковскую структуру тридцать тысяч рублей, в инвестиционную компанию 20 тыс рублей, приобрел золотых слитков на 20000 руб. Итого, осенью мне потребовались наличные. Продав золотые слитки, я получил всего-навсего 20352 руб, вопреки тому, что золото росло без остановки все лето и осень. В банке сообщили, что банк извлекает плату дважды – в случае, если вы приобретаете золото и при продаже. То есть, в наваре от этой сделки оказался только банк. Рублевый депозит в банке дал более положительные цифры – я получил 33427 рублей, скорее всего, средства за это время обесценились намного больше той прибыли, что получил с депозита. Итак, в конце концов, я дошел до инвестиции в МММ-2011. Я созвонился с десятником, почти утратив веру возвратить личные финансы, но на следующий день, без излишних расспросов, я, как и прочие вкладчики ммм, снял в трижды больше, чем вложил. Если вас пока одолевают сомнения относительно прибыльности взносов в MMM-2011, просмотрите МММ 2011 отзывы участников в сети на специальных сайтах. Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.