Широкие возможности бизнеса, оффшорная компания в ОАЭ

Кто из наших частных предпринимателей не задумывался о таком дне, когда основной налог упразднят? Думаю, я буду прав, посчитав, что о таком мечтали все бизнесмены. Морально трудно мириться с тем фактом, что правительство просто отнимает часть полученного предпринимателями денежного дохода. До недавнего времени выход из этой ситуации был в сбережении своего дохода в так называемых «налоговых убежищах», предложенных, как правило, экзотическими расположенными на островах государствами. Но, как мы понимаем, из-за введения новых законов по борьбе с теневым бизнесом многим предпринимателям нужно было отказаться от от услуг, что предоставляют эти банки. Очутившись в такой ситуации, твоя голова подключает все возможные и невидимые возможности, таким образом, решение проблемы показывается на горизонте. Для меня этим выходом оказался оффшор в Дубае. Как оказалось, в главном городе Объединённых Арабских Эмират компании из других государств, да и компании-резиденты, не платят налоги. Тщательное рассмотрение всего по теме – оффшор Дубае позволило понять куда больше полезного о плюсах и минусах вышеупомянутого оффшора. Интересно, что оффшорная компания в ОАЭ, в придачу к тому, что не обременяется разными оброками, она открывается с любым уставным капиталом, потому что, к его минимальному размеру не предусмотрены какие-либо взыскания. Плюс ко всему, открыть оффшорную компанию в ОАЭ имеют возможность официальные представители, а так же простые граждане. Сам этап оформления оффшора занимает всего лишь пару дней. Но тут необходимо заметить, что столь заманчивые сроки оформления доступны при условии наличия квалифицированного представителя.

Я уверен, что в том случае, если вы пришли к решению зарегистрировать оффшорную компанию в ОАЭ, проводить это своими силами не осмотрительно. Конечно, в том случае, если у вас есть подобный опыт и знания, тогда и карты в руки, в ином случае процесс оформления по разным причинам затянется, затуманив удовлетворенность от возможности вести высокодоходный бизнес. Абсолютно забыл сказать, что Объединённые Арабские Эмираты не являются членом международной экономической организации развитых стран, то есть, налоговые и экономические счета будут недоступны для членов данной организации. Приватность информации в современном мире имеет огромное значение, в общем, для меня этот фактор стал необходимым импульсом к решающим движениям в этом направлении.

Представитель компании, которая оказывала помощь по оформлению рассказал мне, что оформление осуществляется не в самом Дубаи, а в пределах территории свободной зоны, находящейся приблизительно в одном часе от столицы. Но это уже нюансы. Определенно, хочу сказать, что это событие, что недоверчивые люди могут посчитать подозрительным, оправдало количество вложенных средств и стараний, и в результате я обрел то, что очень долго ждал.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.