Современные подходы болгарских риэлтерских агенств.

В реальности болгары никак не разнятся от иных людей. После того, как приходят трудные времена (а в республике Болгария они сегодня не легки и сейчас идеальное время выбирать недвижимость в Болгарии недорого), максимально энергичная часть граждан начинают напряженно размышлять, как выжить. И в большинстве своем, переосмысливают свои бизнес воззрения. Возьмем рынок недвижимости в Болгарии недорогой в настоящее время. Начав выходить из кризиса в прошлом году, он вновь снизился к нулевым цифрам 2011. И что продавцы недвижимости, те, кто не желает выходить из бизнеса и уходить в дворники? Они выдвинули новый метод реализации, который исключительно известен вАмерике, но практически полностью отсутствует в Единой Европе.

Этот метод называется «Открытый дом». Суть его заключается в том, что в определенные дни дома и квартиры, предложенные к продаже, предоставляются для общего осмотра и обозрения. Разумеется, приходят также и покупатели, которые не хотят ничего приобретать, но даже они полезны, потому чтоформируют видимость большего количества заказчиков, имеющих желание купить данную недвижимость в Болгарии недорого. И это вводит интригу.

Риэлтеры приглашают наибольшее количество потенциальных посетителей в один день и делают маленький прием. Во время его предлагают легкие вина и закуски. Знакомство с квартирой или коттеджом может проходить несколько часов и это естественно способствует увеличению интереса. Зачастую покупателей приглашают с их строительными и юридическими специалистами, которые получают возможность весьма глубоко узнать положительные и отрицательные стороны такой недвижимости в Болгарии недорого. Апартамент и коттедж должны быть так как нужно и грамотно выстроены, если это не выполнено, они могут вообще попасть в «черный список» и не реализовываться достаточно долго. Сначала этим методом пользовались только лишь при реализации элитный апартаментов и зданий, но с середины 2011 г данная практика стала действительно повсеместно использоваться и для рекламы недвижимости в Болгарии недорогой. Подобное было обусловлено тем, уровень качества возведения зданий в болгарской республике в предыдущие годы на самом деле заметно поднялось и в наше время очень незначительно отличается от уровня в Объединенной Европе.

Менеджер риэлтерской компании Prime Болгария Димитър рассказал об одной успешной продаже новой квартиры в районе Младост, в Варне. На продолжении семь недель клиенты приходили и осматривали квартиру, но не покупали, а добивались скидки. Пригласили их в назначенный день. Как результат удалось реализовать апартаменты даже по более высокой цене, чем она предлагалась первоначально.

При продвижении недвижимости в Болгарии недорого сейчас приходится сталкиваться с многочисленными сложностями, но есть часть сектора, который кризис обошел стороной. Это земля, причем как земля, предназначенная для промышленного строительства и поселений, так и сельхоз земля. Индикатором этого являются биржевая деятельность фондов, которые занимаются финансовой игрой на рынке. С января 2011 г они продали десять тыс га самых разных земель, а прибыльна акцию при этом была в пределах 200-300%, и это в условиях финансового кризиса и стагнации рынка недвижимости. Отдельные фонды даже задумались о продаже всей своей земли и о самоликвидации, так высока прибыль. Землю продают крупные в республике Болгария фонды, такие как ЕЛАРГ, «Адванс Терафонд» и некоторые другие. В последний квартал года болгарское руководство начало замедлять предоставление разрешений на реализацию земель с целью остановить рост цен. Данная ситуация указывает на большой потенциал и внутренний ресурс, который кроется в недвижимости в Болгарии, которая недорога в наше время.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.