Воздушные фильтры Donaldson

Компания Дональдсон Компани, Инк выступает всемирным ведущим поставщиком фильтровальных систем и комплектующих. Компанию создали в начале ХХ столетия, тогда Frank Donaldson придумал простой очиститель воздуха для улучшения функционирования мотора трактора. Созданные воздушные фильтры Donaldson были крайне популярны, быстро захватили рынок сельскохозяйственного оборудования, дальше и сферу габаритного транспорта.
Без малого век Дональдсон выступает ведущим новатором усовершенствований в сфере очищения воздуха, совершенствуя условия производства во всем мире. Donaldson следует стойким обязанностям в поддержке клиентов, это компания, которой множество изготовителей по всей планете могут доверить в изготовлении производительных фильтров тумана, пыли, дыма и фильтрующих элементов.
Основные преимущества Donaldson: инновационные методики, популярность по всему миру и надежные отношения с заказчиками. Donaldson устремляет его силы на развитие принципов и аппаратов фильтрации. Ныне Дональдсон функционирует на рынке дизельных двигателей, включая санацию воздуха в техническом помещении, очистку газа, удаление дыма, производство электроэнергии, фильтрацию дисководов, внедорожное оснащение. Свыше 120 работников привносят собственный вклад в преуспевание компании на более 30 предприятиях во всем мире.
Дональдсон представляет кучу нововведений в сфере очищения, которые уменьшат энергозатраты, увеличат эффективность работы, обеспечивая качество конечного продукта, защиту здоровья сотрудников и биосферы. Компания «Мультифильтр» является официальным дистрибьютором Дональдсон и поставляет аспирационные системы и запчасти Donaldson Torit DCE по всей территории России, а также производственные устройства для фильтрации, очистители воздуха и детали, включительно корпусные блоки Dalamatic DLM версии C и V. С предложениями вы можете обращаться в сервисную службу Дональдсон и к официальным представителям.
Фирма «Мультифильтр» успешно решает весь комплекс задач, связанных с вопрощением проектов, включительно: оценку реального состояния существующего оснащения; выработку идей по совершенствованию наличествующего либо отбор другого оснащения; ведение сопутствующих документов; доставку необходимого оснащения; осуществление монтажных работ; последующее сервисное обслуживание оборудования. Компания «Мультифильтр» предлагает услугу «аспирация и промышленная вентиляция» фактически от какого угодно производственного процесса, может осуществить весь комплект услуг с даты исследования предприятия и изготовления проектных работ схемы пылеулавливания до сдачи объекта в готовом виде.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.