Сборник отечественных мультфильмов

Я киноман. Таким образом, вероятно, о себе способен сказать любой третий житель Земли. Однако я не обычный киноман, а весьма прихотливый почитатель. Например, мне по вкусу старые фильмы. Не хочу утверждать, что мне не нравятся продукты современного кинематографа, просто в старинных кинокартинах существует некая магия. Рассмотрим, в частности, отечественные кинокартины прошлых лет. Там присутствует и прекрасная игр актеров, и отлично воссозданная аура этого времени. Вероятно, советский романтизм сыграл со мной недобрую шутку, либо принадлежность к той эпохи, это не существенно, важно другое. Сейчас я приобрел уникальную возможность загружать достаточно старые ленты, которые не только на дисках, в сети не на многих порталах возможно встретить. Еще не так давно, я полагал, будто достать советские фильмы бесплатно – нереально, редкость, все-таки. Мне случалось выискать кое-какие картины, однако весь восторг от находки улетучивался, если на дисплее появлялось окно с требованием отправить sms на неизвестный номер. Хотелось освободиться от таких сложностей и только скачать бесплатно фильмы без регистрации. Но в какой-то чудесный момент, переписываясь в мировой паутине, в ответ на свое сообщение я увидел адрес портала с советскими кинофильмами. Я незамедлительно пошел на ресурс, и перед моим взором оказались лучшие кинофильмы. Первые пару минут я обрадовался как ребенок, попавший на склад игр.
Иногда я качаю также зарубежные фильмы, но лишь не младше семидесятого года. Ретро кинофильмы, зарубежные либо отечественные – все вопрос предпочтений, потому что даже в Америке работали достаточно качественно, хотя, бесспорно, не без упора на финансовую сторону дела. Напечатав в поиске по сайту «сборники зарубежные фильмы«, я нашел обширную коллекцию иностранных фильмов. У меня моментально появилась идея, что теперь будет, как скоротать пару-тройку вечеров. В общем, как я говорил раньше, найти такой специфический сайт в сети достаточно сложно, потому как значительная часть публики выбирает новые блокбастеры. Конечно, хозяин, разрабатывая подобный ресурс, понимал риск, однако, когда взять число фанов старого кино в приделах постсоветского пространства, получится крайне внушительная публика.
Признаюсь откровенно, временами я даже качаю старые мультфильмы. Сборник отечественных мультфильмов, скачать какие возможно непосредственно с сайта, рождает у меня светлую память о детстве, мандаринах на Новый Год, бабушкиных пирожках. И самое важное – выкладываются подобные мультики крайне удобно – большими архивами. Например, качаешь сборник отечественных мультиков, в каком энное число разных картин. Впрочем, я не претендую на звание авторитетного специалиста в вопросе, когда смотреть мультики, потому что у всякого свой рецепт на этот счет. Изучая наполнение сайта, я также приобщился к зарубежным мультикам. Не так давно отыскать старые иностранные мультики вообще было нереально, но сегодня благодаря сети интернет все изменилось. Недавно получилось увидеть черно-белый мультфильм про Микки-Мауса, как утверждают эксперты – один из первых мультиков. Лучшие зарубежные мультфильмы, каталог которых довольно обширен, мне крайне нравятся, но не настолько как отечественные.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.