Работы швейцарских часовщиков

Jean Calving реформа была главной причиной изобретения швейцарских часов. Это произошло в 16 веке, когда людям было запрещено носить драгоценности, поэтому ювелиры начали разработовать часы. К концу 16 века, женевские часы уже были популярны из-за высокого качества и дизайна.
Это требовало постоянных усилий и напряженной работы швейцарских ювелиров, что они изобретали новые разработки в часовой индустрии. В 18 веке, с автоматическим заводом часы были созданы, а затем в середине 19 века, веден календарь, хронографы.
В 20 веке, Фредерик и Жорж Ингольд Лечет два часовщика, которые сделали обширное исследование, а с изобретением новых технологий, производство было увеличено. Основные особенности часов в 20 веке были взаимозаменяемость деталей и стандартизация, которая сделала швейцарская часовая промышленность, чтобы достичь высот славы.
Сегодня швейцарская часовая промышленность является третьим по величине экспортной отрасли после машиностроительной и химической промышленности. Швейцарские часы не нуждается в представлении, их можно найти по всему миру. Новая технология принесла революцию в отрасли. Вы можете найти кварцевые часы модными, или скромную цену на механические часы. Механические шедевры сейчас стоят миллионы франков, так как они состоят из золота и драгоценных камней. Исторические швейцарские часы были горизонтальных структур. Тем не менее, в меньшей степени, ремесленники интегрированы несколько вертикальных структур.
Швейцарская часовая промышленность стала жертвой экономического кризиса в течение 1970-х годов и в начале 1980-х. Это привело к снижению размера промышленности; работников, а также компаний были снижены. Эта тенденция продолжалась до 2004 года, где было меньше, чем 100 сотрудников, занятых в мелких компаниях.
Наряду с сокращением числа компаний, изобретение и разработку новых продуктов никогда не останавливалось. Швейцарская часовая промышленность не имеет никакого сравнения с зарубежными конкурентами, так как она предлагает подлинно всеобъемлющий выбор продуктов для своих клиентов.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.