Раскрутка интернет ресурса. Немного цифр, фактов, причин.

Продолжаю свою серию статей, посвященных раскрутке веб-сайтов в глобальной web- сети интернет. В первой части – если кто ее видел – я рассказывал об общих понятиях и преимуществах, распиарил ее как самый дешевый, полезный, лучший, современный, перспективный, действенный, эффективный метод привлечения, развития и преумножения)

После первой части, тешусь надеждой, ни у кого не осталось сомнений, что раскрутка сайта – это и вправду замечательно и результативно. В теперешнем посте хотелось бы не только рассказать, но и подтвердить, что web способен привести на Ваш сайт огромное количество заинтересованных клиентов – так величаемой, целевой аудитории.

Как Вы предполагаете, сколько людей ищут в интернете кондиционеры? Когда как, но даже в прохладном ноябре в одном только лишь yandex’е разыскивало ориентировочно 149444 человек. В июне – как сейчас помню, их было в 3 раза больше. И что же находят данные люди? Прошедшие процедуру раскрутки web-сайты. Точнее, слово «прошедшие» не вполне хорошо. Занимавшиеся ею до, и занимающиеся в сегодняшний день! Это непременно необходимо – поддерживать собственный вебсайт на вершине всех топов! Ведь Вы не можете накачать себе мышцы один раз и на всю жизнь, как, простите, матрац. Вы будете всю жизнь поддерживать их в тонусе. Сил для этого потребуется не столько, сколько в первый раз, естественно, но заниматься придется.

Вернемся что ли к нашим кондиционерам. Раскрутка веб сайтов выводит их на вершину выдачи поисковой системы, где их и замечают осчастливленные большой релевантностью возможные покупатели)) для чего требуется непременно быть в топе, читаю я по Вашим устам? Ведь мой веб-сайт самый образцовый и отличный, и кондиционеры у меня самые грошовые, благодаря этому покупатель, если необходимо, отыщет его и на его почетном 517-м месте. И не нужна нам никакая ваша раскрутка web-сайта!

Граждане мои разлюбезные! наверняка, таких веб-сайтов, как Ваш, еще не знавало виртуальное пространство, но вот неприятность! 95 процентов находит (либо ретируется, не отыскав) нужные ему информацию/продукт/услугу на первых трех страницах поисковой выдачи, то есть на первых 30 веб-сайтах. Простим им, ибо не ведают, что творят (с). А до Вашего 517 места доберется эдак 0.001%, что составляет приближённо 1.49 человека в месяц для такого популярнейшего запроса, как кондиционер (для которого, между прочим, и на 517-м месте так враз не очутишься)). И только там уж, если Вы ухитритесь явить всю конгениальность Вашего веб-сайта в заголовке и паре строк описания, клиент буде Вашим. Нет – ждите следующего месяца и следующих 1.49 человек.

Ну а сейчас другие цифры – порядка 20 % ищущих жмут по первой ссылке в выдаче. А это без малого 30000 человек. Даже при низкой 1-процентной конверсии у Вас получится что-то около 300 клиентов в месяц по одному всего только запросу! А запросов может быть бессчетно, и различных. И все это приносит добрая раскрутка web сайта.

без всякого сомнения, я приврал несколько – среди данных 150-ти тысяч кто-то ищет про обслуживание и настройку кондиционеров, кто-то инструкцию, а кто-то даже желает «скачать пульт управления». Но тысяч 100-120 Ваших покупателей останется.

Почитайте заметку на нашем сайте – там также есть кое-что любопытное. к примеру, в завершении приведены кое-какие подсчеты Вашего предполагаемого будущего процветания, если Вы проведете мероприятия по раскрутке сайта компании.

Всего интересного!

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.