Катастрофа бизнес-планов дочери лидера Узбекистана.

Талантливая дочь президента Узбекистана, известная миру как Гугуша, снова предоставила плодотворный повод для СМИ, комментирующих события Узбекистана и очередной инцидент в сериале «Невероятные приключения Гугуши в Европе», где местные стражи закона наложили арест на ее шикарные апартаменты площадью 800 м2, ценой тридцать млн евро и виллу на Средиземноморском побережье.

Как водится, Гугуша решила отвлечь внимание общественности от этого известия, для чего выдумала другую «сенсацию» с хакерским нападением на ее страницу в Twitter, о чем сообщила общественности через приложение Instagram. По этому поводу, Гульнара Каримова, как дипломированный политолог, прямо уличила в осуществлении этого «ужасного преступления», нацеленного ни много ни мало против суверенитета Узбекистана, иностранные государства, желающие видеть ее страну «безвольной и немощной» (Во как!!! ). Это скромная оценка дочки президента своего личного аккаунта в одной из социальных сетей.

Безусловно, место отведено и для интриг «своих» соратников, которые из-за пороков и губительных страстей, льют воду на иностранных врагов солнечной республики.

Наша звезда давненько взяла за норму ошеломлять общество. Её смелый пиар основан на давно утвердившемся принципе – чем неслыханней вранье, тем охотнее поведется жадный до скандальных фактов плебс. Теперь Гугуша прикинулась бедным барашком, рассказав, как не просто защищать интересы страны, когда ее младшая сестра наркоманка, а мать – проповедует сатанизм, бродит по Белому Дворцу со свечами в форме Бафомета и бормочит себе под нос различные дьявольские заклинания.

Кстати, о сестре… Лола Каримова-Тилляева, в отличаи от Гульнары, страдающей «синдромом старшей сестры», не стремится к всеобщей популярности посредством напускной доброты и представления себя в амплуа «матери Терезы». Как бы не отзывались о младшей дочке президента Узбекистана, у нее самолюбования, она не кичится добродеятельностью и всецело посвящает себя семье.

Воспаленное от безнаказанности серое вещество, заменяющее Гугуше головной мозг, подсказало ей, что это эффективный способ выглядеть в глазах верных почитателей в образе «Д’Артаньяна в окружении сплошных умалишенных и лиц с нетрадиционной ориентацией».

Зря она подумала, что папа ничем не интересуется, кроме еженедельных отчетов своего кабинета и международных новостей. Каримова всегда насмехалась над его указами, заявляя двуликим гос служащим: «Президент в день тысячи указаний отдает, неужто все из них исполняются?! Скорее подписывай нужный документ – он точно ни о чем не додумается! «.

Столько лет проносило, а теперь…

Не повезло один раз и пошло-поехало…

Так, «одна бабка сказала по секрету соседке», что выгнали нашу Гугушу из отчего дома, лишив фамилии и всех королевских привилегий, а так же охраны и машин. Даже паспорт отобрали!!! Не разрешили принцессе покидать пределы царства. Итог этой непонятной пьесы таков: теперь она – «обыкновенная Гугуша», без дорогого автомобиля, без охраны, без всего…

А ведь было время, когда принцесса на виду у всей улицы не гнушалась тормознуть спецтранспорт и доходчиво, через личного телохранителя разъяснить с помощью силы зазевавшемуся инспектору ГАИ что к чему.

Сбылась мечта Гугушиных поклонников, верующих в ее готовность решать их личные проблемы, – нынче они могут не ждать ее онлайн статуса в соц сети, а напрямую поговорить с ней на простой АЗС и выразить свое уважение к ней.

По всей видимости, и в новом непривычном статусе озлобленная дочка совершенно не хочет понимать, как она ошибалась, когда рассчитывала, что папа признает ее своей наследницей. Не в силах она понять аскетичного в быту Ислама Каримова, отдавшего половину своей жизни на увековечивание своей личности как патриота, даровавшего республике свободу. Видимо через годы в учебниках по истории Узбекистана наряду с ним будет упоминаться его дочь – как яркий пример продажности и беззакония во власти и бесправия народа.

Президент сконцентрирован на внешних рисках, коих предостаточно, однако упустил внутренние проблемы: коррупцию и очковтирательство, на почве которых быстро родилась раковая опухоль – Гульнара Каримова. И если Гульнара до сих пор не поняла, какую медвежью услугу она оказала своему отцу в преддверии выборов, и что может последовать, то жулики и казнокрады из ее окружения прекрасно все понимают и потому приутихли.

Жаль что, деваться некуда…

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.