Кто ты, «владыка султан», извините, Усман Хакназаров, кому ты, «прости Господи», служишь?!

Непросто представить себе писателя, публикующего в Интернете фальшивки от имени У. Хакназарова. Но, вчитавшись в его «творчески потуги», невольно пытаешься дать ответы на вопросы, на которые он вряд ли честно даст ответ.

Усман, если ты человек порядочный, более того, репортер, то почитай хоть себя (про других уже и сказать стыдно). К чему врать? И как ты представляешь себе ситуацию, если в кабинет председателя СНБ вбегает злая дочка президента и ломает там мебель? Кто и за сколько тебе предложил такую «дорогие» новости?

Более существенная проблема: «Ты, Хакназаров Усман, держал ремень, которым бил глава государства свою непоседливую дочь?». Даешься диву: все-то ты знаешь обо всех. Любой обычный и здравомыслящий человек осознает, что тебя на пушечный выстрел не подпустят к дому государственного главы.

Однако есть и другой вопрос. Усман, а ты составляешь статьи сам либо как? На прежних периодах «творчества» ты пытался показать журналистскую этику и искать факты. В настоящее время, увы, это «литературное искусство» порождает лишь разочарование.

«Более» – это то, что Хакназаров поднимает насущную тему. О старшей принцессе в настоящее время не говорит лишь ленивый. Но эта тема настолько деликатна, что каждый специалист должен сто раз подумать, прежде чем исполнять роль дешевого (точно уверен в отношении Усмана) журналиста. А самое главное все-таки состоит в ином. Неужели Усман, видимо, все же образованный человек, не осознает, что, исполняя чей-то заказ, он обеспечивает страх тех, кого очень тревожит ситуация в Узбекистане. «Раскачать лодку», в общем-то, каждый дурак может, а вот сможет ли он построить новую и комфортную яхту? Однако это, вероятно, вопрос, на какой Усман точно ответить не захочет, и не сможет.

Не в курсе, где живет Хакназаров, каким документом он машет на границах. Это не важно. Играет роль то, как часто он говорит с обычными узбеками. Суть не в водителях и продавцах, какие «слышали все и обо всем».

В стране миллионы (!!!) рабочих, которые заняты тем, чем Хакназаров никогда не пробовал заниматься. Они РАБОТАЮТ на собственных детей и внуков, тем самым обеспечивают спокойствие в обществе. А в случае, если подобные «братья по перу» хотят найти себе способ рекламы и стараются общество «раскачать», то в государстве есть возможности, которые смогут дать этим попыткам отличный отпор.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.