Эндопротезирование локтевого сустава

Ортопедическая хирургия в Европе является развитым медицинским направлением, использующим современные методы и прогрессивные технологии. Она позволяет эффективно лечить скелетно-мышечную систему, восстановить работоспособность и подвижность суставов, навсегда освободив их хозяина от неприятных болевых ощущений.  Но чтобы избавиться от этих проблем, необходимо довериться опытным и профессиональным врачам, имеющим все необходимое оборудование для качественного лечения.

 

Предложение от «Premium Medical».

 

«Premium Medical» – это рижская клиника, которая объединила лучших специалистов по ортопедической хирургии с большим опытом работы в данной сфере.  В клинике успешно проводятся операции любой сложности и обеспечивается тщательный контроль и соблюдение всех необходимых процедур во время реабилитационного периода. Каждый пациент найдет все условия для комфортного лечения и будет обеспечен вниманием врачей, которые заслуженно считаются одними из лучших специалистов по ортопедической хирургии в Европе.

 

В Premium Medical осуществляется ряд следующих  ортопедических хирургических операций по лечению и протезированию суставов:

- эндопротезирование коленного сустава , стоимость 7500 евро;

- эндопротезирование локтевого сустава (цена зависит от типа протеза и сложности операции);

- эндопротезирование тазобедренного сустава (стоимость 8500 евро).

 

В цену входит – протез, операция, комфортная палата (обычно на 10-12 суток при проведении эндопротезирования) реабилитация после проведения операции, а также услуги лучших латвийских и мировых специалистов.

 

Преимущества клиники «Premium Medical»:

- Европейский комфорт.  В клинике сделано все, чтобы больные не ощущали никаких неудобств, полноценно восстанавливались после операции в отличных условиях. Современные просторные палаты со всеми удобствами, приятная обстановка, быстрая реакция на просьбы и пожелания пациентов – это стиль работы клиники;

 

- Использование только последних поколений высококачественных протезов лучших производителей. Johnson&Johnson, Nex Gen давно известны в мире как создатели надежной, долговечной и функциональной продукции, соответствующей высшим мировым нормам и стандартам;

 

- Создание максимально комфортной обстановки. Обращаясь в «Premium Medical»  пациенту не нужно тратить нервы, время и силы на оформление визы, поиска и размещения в отеле. Мы избавляем Клиентов от таких хлопот и проблем,  давая им возможность морально подготовиться и отдохнуть перед операцией. Сотрудники клиники встретят пациентов в аэропорту, проводят его после операции, организуют гостиницу и помогут решить «визовый» вопрос. В  Premium Medical  сделают все, чтобы ничего не отвлекало больных от лечебного процесса и последующей реабилитации и выздоровления.

 

- Возможность эффективного лечения граждан России, Казахстана, Беларуси и ближнего зарубежья. Пациенты будут чувствовать себя удобно, постоянно ощущая внимание врачей и доброжелательность обслуживающего персонала.

 

- Самое современное инновационное оборудование. Приводя такие операции как эндопротезирование коленного сустава (стоимость ее Вы можете узнать на сайте Клиники), мы используем только наиболее эффективные и отлично показавшие себя в мире технологии, к примеру, аппаратуру cell saver для реинфузии крови, которая дает возможность существенно снизить кровопотери во время операций. Став пациентом нашей клиники Вы получаете европейские стандарты лечения, отличных специалистов и возможность использования лучших мировых разработок в сфере ортопедической хирургии.

 

- Великолепные врачи. В  Premium Medical   работают такие уважаемые в мире медицинские эксперты и доктора, как Константин Калнберз продолжатель дела своего прославленного отца, автор нескольких изобретений, множества научных медицинских публикаций и учебной литературы по ортопедической хирургии. Сегодня он является президентом Ассоциации Эндопротезирования Латвии (локтевые и коленные суставы) и считается наиболее компетентным экспертом в этой области. Кроме него в Клинике практикует доктор Кестерис, (ведущий ортопед-хирург г. Лунд, Швеция), а также  работает Витольд Юркевич (ведущий врач-консультант олимпийской латвийской команды, прошедший обучение в США и ЕС) и множество иных прекрасных специалистов.

 

 

У Вас проблемы с подвижностью суставов?

Возникли продолжительные боли в коленях?

Вам нужна высококачественная медицинская помощь в решении этих проблем?

В Premium Medical  готовы осуществить Ваше лечение, на самом высшем мировом уровне!

 

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.