Кто такой Бисексуальный человек?

Кто такой Бисексуальный человек?
Бисексуальность может быть определена как способность человека чувствовать любовь и / или желания другого человека независимо от пола. Отсюда следует, что бисексуальный человек теоретически может полюбить или хотя бы иметь чувства и желания как к женщине, так и к мужчине.
Но это определение далеко от завершения, поскольку бисексуальность может проявляться по-разному. Действительно, для многих бисексуалов необходимо принимать во внимание, что преобладание влечения может быть к определенному полу.
Таким образом, есть бесконечное количество форм бисексуальности, которые могут быть размещены на шкале от «исключительно гетеросексуальный» до «исключительно гомосексуальный», с упором на сексуальность, которая будет направлена на обоих полов в равной степени.
бисексуальность может также иметь опыт в реальности или оставаться в состоянии фантазии. Бисексуальность не обязательно означает, множественные отношения. Многие бисексуалы довольствуются одним партнером.
Также следует рассмотреть эволюцию сексуальности с течением времени. Некоторые люди меняют свои предпочтения на протяжении всей своей жизни.
Например, человек, ведущий гетеросексуальную жизнь до 40 лет, считается бисексуалом в том смысле, что он жил когда-то и в гомосексуальных связях.
Суть в том, что каждый человек должен быть свободным, чтобы жить в соответствии со своей сексуальностью, так как он считает нужным.
Где знакомятся бисексуальные люди
Люди с бисексуальной ориентацией используют разные способы знакомства. Самый популярный – это интернет. Существуют сайты для гей, би и лесби знакомства, в которых сексуальные меньшинства знакомятся с себе подобными.
Так же знакомятся в специальных заведениях, через друзей и подруг, по объявлениям в газете.
Является ли это патологией?
Раньше любые сексуальные проявления, отличные от гетеросексуальных контактов считались не только болезнью, но и грехом. В некоторых странах до сих пор наказывают за подобное поведение. Но большинство государств изменили свою политику. Врачи исключили гомосексуализм из списка заболеваний.
А Зигмунд Фрейд вообще считал, что каждый из нас – бисексуал. Просто у одного человека она проявляется более открыто, у других латентна или малоразвита.
Что делать если вы бисексуал?
Принять себя и свои желания как нормальные. Позволить себе любить того, кого хочет

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.