Представитель в Гуанчжоу, Китай

Профессия переводчика, безусловно, относится к древнейшим. Переводчик – это своеобразный мост между народами, культурами, деловыми людьми. А когда речь идет о самом сложном языке в мире – о китайском – услуги переводчика неоценимы, тем более в нашу эпоху, когда наблюдается бурный рост взаимодействия мирового бизнеса с китайским. В частности, российско-китайские связи во всех областях жизнедеятельности крепнут и расширяются из года в год.
Деятелям политики и культуры, бизнесменам предлагает свои услуги переводчик, для которого оба языка – китайский и русский – являются родными. В наше время переводчик не только переводит тексты, документы и разговорную речь. Он станет для Вас незаменимым помощником в обсуждении и заключении договоров, составлении технической документации, в организации документооборота. Во время поездок, связанных с бизнесом, переводчик возьмет на себя все проблемы с передвижением, заказом автомобилей, бронированием билетов и мест в отеле, участием в выставках и заключением сделок.
Живя в Китае, переводчик сможет стать Вашим представителем по связям с китайскими товаропроизводителями. В качестве менеджера или эксперта по закупкам он может выезжать на заводы, в лаборатории и лично заниматься отправкой образцов и отслеживанием качества продукции, а также заключением сделок от Вашего имени. Кроме того, на месте будут решены все вопросы с сертификацией и отгрузкой закупок. Близкое знание Вашим представителем-переводчиком оптимальных вариантов партнерства, территориальных особенностей, репутаций производителей окажет вам неоценимую услугу.
Опытный действующий переводчик облегчит ведение ваших дел в Китае.

представитель в Гуанчжоу, Китай

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.