Отели в Болгарии

Главное, что можно сказать об отелях и гостиницах в Болгарии и в частности о тех, которые расположены на море, – это их многообразие. Конечно же, туристы, приезжающие сюда на отдых, имеют достаточно большой выбор. В зависимости от своих предпочтений, касающихся местоположения гостиницы, ее категории, они могут выбрать для себя самый подходящий отель, конечно же, учитывая и свои финансовые возможности. Отели в Болгарии на море предлагают большое разнообразие номеров, рестораны гостиниц преподнесут своим гостям вкуснейшие блюда местной и интернациональной кухонь, для вас обслуживание по системе „все включено”, интересные и активные мероприятия для детей и взрослых. Как говорится, каждый найдет для себя наиболее подходящий отель, как по запросам, так и по карману.

Безусловно, имеет значение местоположение гостиницы. Около двух третьих всех отелей по болгарскому Черноморскому побережью находятся на расстоянии 500 метров до моря, что означает, что до пляжа, как говорится, рукой подать. Туристам не придется идти вдоль дороги  пару километров, им потребуется не более 5 минут, чтобы добраться до пляжа и моря.

Конечно, при выборе отеля стоит учитывать организацию обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. Необходимо отметить, что не все отели на море предлагают обслуживание по системе „Все включено”. То же самое касается и горнолыжных курортов страны. Между прочим, многие отели в зимних курортах предлагают не только обслуживание по системе „Все включено”. В стоимость проживания входит и ски-пасс. К тому же обладатели такого купона могут арендовать все необходимое лыжное снаряжение по специальной цене. Гостиницы по Черноморскому побережью страны в стоимость обслуживания по системе „Все Включено” включают и использование лежаков на пляже и зонтиков. Но так не везде. В большинстве своем, если вы решите воспользоваться шезлонгом на пляже, то вам придется заплатить. Имейте ввиду, что на пляжах перед трехзвездочными отелями лежаки и зонтики стоят дешевле, чем на пляже перед четырехзвездочными или пятизвездочными гостиницами.

Даже есть отели, как по Черноморскому побережью страны, как впрочем и в зимних курортах, где в стоимость проживания не входит даже завтрак. Это не такая уж и большая проблема. Ведь рядом находятся многочисленные рестораны, предлагающие широкий выбор блюд и напитков. Вы точно не останетесь голодным! Выбор за вами!

Имеет значение и возраст  отеля. Есть гостиницы в Болгарии, в которых осуществлен косметический ремонт, есть отели, которые построены совсем недавно. По современным критериям курортного отдыха, отличные возможности для этого предлагают гостиницы, построенные после 2000 г.  Отели, построенные гораздо раньше,- не соответствуют европейским требованиям к сервису.

Например, известный в прошлом отель „Родина”, находящийся на Золотых песках был разрушен, а на его месте был построен роскошный пятизвездочный гостиничный комплекс „Мелия Гранд Эрмитаж”, располагающий отличным бальнеологическим центром и оснащенным современным и качественным оборудованием Спа-центром.

Остается все меньше и меньше отелей категории одна или две звезды. В то же время те туристы, которые не имеют больших финансовых возможностей, чтобы позволить себе отдых в пятизвездочном комплексе, могут уютно и со всеми удобствами разместиться в семейных коттеджах, в гостевом доме или еще проще и дешевле снять квартиру.

Напомним, что отели в Болгарии, являются самыми недорогими по сравнению с гостиницами той же самой категории, расположенные в европейских морских курортах. А качество предлагаемых услуг и обслуживание клиентов здесь ничуть не хуже.

 

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.